Skip to main content

Sous-vide-Stick

AngebotBestseller Nr. 1
CASO SV400 Sous Vide Stick, für Behälter bis 20l Volumen, 25-90°C in 0,5°C Schritten, IPX7, platzsparendes Design, Edelstahl, Schwarz
  • ♨ VIELSEITIG - Der wasserdichte SV 400 macht das Erhitzen von Joghurt und Babynahrung im Glas sowie das Temperieren von Kuvertüre im Wasserbad zu einer mühelosen Aufgabe. Auch zum Garen von vakuumierten Fleisch eignet der Stab sich perfekt.
  • ♨ TOUCH DISPLAY - Durch das Touch-Display lässt sich die gewünschte Temperatur spielend leicht einstellen und die LED-Anzeige ermöglicht eine klare und präzise Ablesung. Diese benutzerfreundlichen Funktionen machen die Bedienung des SousVide Stabs besonders komfortabel und leicht verständlich.
  • ♨ PERFEKTE TEMPERATUR - Die Temperatur ist elektronisch einstellbar von 25 – 90°C in 0,5°C-Schritten und hält diese über den eingestellten Zeitraum mit der starken 1000 Watt Leistung an.
  • ♨ TIMERFUNKTION - Während Ihr Fleisch gart, können Sie gemütlich auf dem Sofa liegen. Denn der SousVide besitzt eine angenehme Timerfunktion von 1 Minute bis 99 Stunden, welche bis 2 Stunden in 1 Minuten-Schritten runterläuft. Ab einem 2 Stunden Timer zählt der SV in 5 Minuten-Schritten.
  • ♨ DESIGN - Das Design des SousVide ist sehr hochwertig und seine kompakte Größe ermöglicht eine platzsparende Aufbewahrung. Er besitzt einen 2cm langen Schraubverschluss(ohne Gummistopfen 3cm) zum Befestigen an Glas, Töpfe oder Schüsseln, die mindestens 16 cm hoch und ein Volumen von 6-20 Litern haben.
AngebotBestseller Nr. 2
Sous Vide Garer Sous Vide Stick mit LCD Touchdisplay Eintauchthermostat Timer Sous-Vide Garer 1000W für Behälter bis 20L 25-92,5℃ Slow Cooker 360° Präzisionskochtopf Immersion Zirkulation
  • KOCHERLEBNIS: Sous Vide Garer bietet einen perfekten Gargrad für nahezu jedes Lebensmittel: Rindfleisch, Steak, Lachs, Garnelen, Eier, Hummer, Fisch, Gemüse, Huhn, Lamm, Schweinefleisch, wobei Nährstoffe und Vitamine erhalten bleiben
  • QUALITÄT & HALTBARKEIT: Edelstahlabdeckung und Propeller des Sous Vide Stick können direkt unter fließendem Wasser abgespült und gereinigt werden. Sie müssen sich keine Sorgen über einen Ausfall der Sous Vide maschine aufgrund von Dampf während des Betriebs machen
  • EINFACHE ANWENDUNG: Legen Sie es einfach in ein Wasserbad, stellen Sie die gewünschte Temperatur und Zeit ein, geben Sie die Zutaten in einen versiegelten Beutel, tauchen Sie es ein und Sous-Vide Garer erledigt den Rest. Der Clip lässt sich einfach und sicher mit einer Hand am Rand verschiedener Töpfe oder Behälter befestigen
  • GENAUE TEMPERATURREGELUNG: Leistung 1000 W. Mit besserer Leistung und höherer Effizienz erhitzt Sous Vide Cooking Wasser schnell und gleichmäßig um 360°. Kontinuierliche Überwachung und Kontrolle der Temperatur sorgen für Stabilität. Geeignet für Behälter bis 20L
  • Preis-Leistungs-Verhältnis: Mit Sous Vide Garer können Sie zu Hause ganz einfach wie ein Koch kochen, ohne zu viel oder zu wenig zu kochen, und so Lebensmittelverschwendung reduzieren. Sous-Vide Garer bindet Säfte, Geschmack und Feuchtigkeit und kreiert Gerichte in Restaurantqualität, deren Textur und Geschmack ihresgleichen suchen
Bestseller Nr. 3
Sous vide Sous-vide Garer, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, 3D Leistungsstarke leise Wasserzirkulation, Low-öl und fettarm, gesunde Ernährung Schwarz(MEHRWEG)
  • Sous vide Kuchbuch:Sie können zu Hause hochwertige Gerichte in Restaurantqualität zubereiten und aus einem Küchenchef einen Gourmetkoch machen. Geeignet für die meisten Behälter und Lebensmittel wie Gemüse, Fleisch, Eier usw. Es kommt auch mit einem Sous vide Kochbuch, Einfache und schmackhafte Rezepte zum Schongaren im Vakuum inkl
  • Intelligente Digitalanzeige:Sous vide ist mit LCD-Flüssigkristallanzeige, intuitive Anzeige. Intelligente Touchscreen-Steuerung, einstellbare Temperatur 25-92,5 ° C, einstellbare Zeit 0-99: 59, bequeme Bedienung und komfortables Berühren
  • Präzisionstemperatur und Timer:Leistung 770W, 3D leistungsstarke leise Wasserzirkulation, konstante Wassertemperatur, gleichmäßige Erwärmung. Vermeiden Sie effektiv das Fehlen einer lokalen Hochtemperaturerwärmung bei herkömmlichen Kochmethoden und eine Beschädigung der Lebensmittelfasern durch Hochtemperatur und pflegen Sie die natürliche Ernährung der Lebensmittel
  • Sicher und zuverlässig:Schutzhülle in Lebensmittelqualität, Schutzsystem für minimalen und maximalen Wasserstand, stabiler Clip kann fest am Behälter festgeklemmt werden, mehrere Schutzvorrichtungen sind sicherer und sicherer zu verwenden. Klein und leicht, einfach zu bedienen und zu lagern
  • Kundendienst:Unserer Sous vide Stick wurden vor dem Verkauf ausgiebig getestet und verwendet.Wenn Sie irgendein Problem haben, nehmen Sie bitte zuerst mit uns Kontakt auf. Wir werden immer hier, um jedes Problem zu lösen
Bestseller Nr. 4
Sous Vide, Wancle Sous Vide Garer Stick 1100W IPX7 Wasserdicht Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Mit Reservierungsfunktion, einfach zu speichern
  • ✅[Platzsparend] Kleines und leichtes Design, einfach zu verstauen, platzsparend, kann sich wirklich an die kleinste Küche anpassen.
  • ✅[Perfekt für verschiedene Töpfe geeignet] Das Clip-Zacken-Design kann an den Rändern verschiedener Töpfe angepasst und befestigt werden, was sehr fest ist. Durch die Topfgröße können Sie die Wassermenge je nach Gargut anpassen.
  • ✅[Leise, hohe Effizienz und Energieeinsparung] Das 3D-Strömungskanaldesign lässt das Wasser gleichmäßig zirkulieren und ist beim Arbeiten sehr leise. Die hohe Leistung von 1100 W kann die eingestellte Temperatur schnell erreichen, spart Zeit und Effizienz und spart Energie.
  • ✅[Einfache Bedienung] Die Maschine kann mit einer Hand bedient werden. Das geneigte Design des großen Bildschirms ist sehr bequem zum Betrachten und Verwenden. Die Einstellung von Temperatur und Zeit ist extrem einfach und ohne Lesen der Bedienungsanleitung einfach zu bedienen. Leicht zu demontieren und zu reinigen.
  • ✅[Reservierungsfunktion] Wancle Sous Vide verfügt über eine Reservierungseinstellungsfunktion, die für die Zubereitung von Speisen im Voraus praktisch ist.
AngebotBestseller Nr. 5
Inkbird Sous Vide Stick 1000 Watt,ISV-200W Sous Vide Garer App-Steuerung,360° Zirkulation,0℃-90℃ Temperatur
  • 【WLAN Sous Vide】 Einfache Steuerung des Sous Vide, wo immer Sie sind. Sie müssen nur die InkBird Pro-App herunterladen und Sous Vide mit dem 2,4-GHz-WLAN-Netzwerk verbinden. Zur Unterstützung der Freigabe des Geräts mit der Familie.
  • 【Leistungsstarker und Genauer Timer】 Der 1000-Watt-Präzisionskocher verfügt über eine Edelstahlsäule und ein High-End-Schnellheizelement. Der Tauchzirkulator unterstützt die genaue Einstellung des Timers und der Wassertemperatur, um perfekte Ergebnisse zu erzielen.
  • 【Temperaturregelbereich】 0 ℃ ~ 90 ℃. Die Temperaturgenauigkeit beträgt 0,1 ° C.
  • 【Sicherheitsschutz】 Automatische Unterbrechung der Arbeit und Alarm, wenn der Wasserstand unter der Mindestskalenlinie liegt.
  • 【Einfach zu Bedienen】 Klemmen Sie den Sous Vide in den Topf und füllen Sie ihn mit Wasser, legen Sie die versiegelten Lebensmittel in den Topf, stellen Sie Temperatur und Zeit ein. Dann können Sie das fantastische Essen bekommen, das Sie sich wünschen.
Bestseller Nr. 6
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display
1.104 Bewertungen
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher•1100W •360° Zirkulation•40℃-90℃ Temperaturbereich • IPX7 Wasserdicht • LED Touch Display
  • G310S ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website (Allesbeste.de). Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
  • Eine Geniale Fixierklemme: Sie bleibt am Rand, während man den Stick einfach mal schnell entfernen kann. Sehr gelungen ist die Fixierung am Topf, Durch diese Trennung kann der Stick auch an sehr niedrigen Töpfen betrieben werden, sogar ab sieben Zentimeter Höhe. Machen Sie sich keine Sorgen, dass die Sticks während der Vibration zu einer Seite kippen könnten.
  • Gleiche Temperaturen überall: Der G310S mit einem robusten Metallpropeller versehen, 16 L/min-Designs erhöhen die interne Zirkulationsgeschwindigkeit des Wassers, um überall eine stabile Temperatur zu gewährleisten. Und der G310S verwendet den bürstenlosen Gleichstrommotor der gleichen Qualität wie High-End-Drohnen, 2900 r/m gleichmäßige Rotation, Superkraft, langlebiger!
  • Einfach zu bedienen: Der G310S verzichtet komplett auf Schnickschnack, hier stellt man die Zieltemperatur sowie die Laufzeit ein oder drückt einfach auf Start und los geht es. Es wurde als IPX7 wasserdicht zertifiziert, der Sous-Vide Garer durch Abspülen wunderbar leicht reinigen. Reinigung ist mühelos möglich.
  • LED-Multifunktionsdisplay: Die G310S LED Touch-Display ermöglicht eine übersichtliche Touch-Bedienung. Die schwarze Touch-Fläche ist zum Bediener geneigt, abwaschbar und überzeugt durch eine großartige Bedienbarkeit. Die Eingabe reagiert zügig und eine seitliche Countdown-Anzeige zeigt die Restlaufzeit durch LED-Lichtpunkte optisch an.
AngebotBestseller Nr. 7
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick WLAN: G330 Wifi Präzisionskocher Präziser Temperatureinstellung bis 90°C IPX7 Wasserdicht TFT Touch-Display Immersion Tauchzikulator 360° Zirkulation mit Timer
  • Wi-Fi-Steuerung: Laden Sie einfach die Vesync App für IOS oder Android herunter. Steuern Sie Ihren Sous Vide Stick von jedem Ort fern innerhalb des Wifi-Netzes aus, auch während des Garens. Die App umfasst eine Liste der empfohlenen Temperatur- und Zeiteinstellungen für verschiedene Sorten Fleisch, Fisch und Gemüse.
  • Programmierbare Chefkoch-Menü: Erste Welterfindung mit integriertem Chefkochmenü im Garer. Ohne dass die Gerichte übergart werden. So bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und Sie können jedes Mal den perfekten Geschmack eines Spitzenkochs genießen!
  • Temperatursteuerung: 40 °C-90 °C (104 °F-194 °F), kontinuierliche Überwachung der Temperatur und Kontrolle der Temperaturstabilität, um sicherzustellen, dass die Temperatur für die Zutaten gleich bleibt! Stellen Sie die Gartemperatur genau für Ihr Fleisch, Ihr Geflügel oder Ihren Fisch ein. Auch geeignet zum Erwärmen von Babynahrung im Glas, zum Erhitzen von Deckeln im Wasserbad, zur Zubereitung von Joghurt und zum schonenden Auftauen von Tiefkühlprodukten
  • Edelstahl Aufbau: Der Propeller und der gesamte im Wasser befindlichen Teil besteht aus SUS304 Edelstahl. Die Verwendung von Kunststoff-Bodenschale oder Propeller wurden vermieden, so werden bei Wärme keine schädlichen Stoffe gebildet!
  • Ultraleise: das Wellenrad verwendet Edelstahl, welches im 45-Grad-Winkel ein doppelseitiges geneigte Spiralen Design besitzt, welche mit einer rautenförmigen Edelstahlhülse für den Wassereinlass designt ist, um die Ausbreitung von Lärm zu vermeiden.
Bestseller Nr. 8
KitchenBoss Sous Vide Garer Stick Präzisionskocher Präziser: G300T Temperatureinstellung IPX7 Wasserdicht LED Touch-Display Immersion Tauchzikulator 3D Zirkulation mit Timer
  • G300T ist der getestete Gewinner unter vielen Produkten bei der Prüfung von Sous-Vide-Geräten auf der bekannten deutschen Website. Er ist einfach bedienbar, großartig verarbeitet und mit einem robusten Metallpropeller versehen,der das Wasser zirkulieren lässt. So hat es überall dieselbe Temperatur.
  • Integriertes Chefkoch-Menü: Erste Welterfindung mit integriertem Chefkochmenü in der Maschine. Ohne dass diese übergart werden. So bleiben mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten und Sie können jedes Mal den perfekten Geschmack eines Spitzenkochs genießen!
  • Edelstahl Aufbau: der Propeller und der gesamte Teil des Wassers in alle SUS304 Edelstahl Klinge, stark und haltbar, um die Verwendung von Kunststoff-Bodenschale oder Propeller für eine lange Zeit zu vermeiden, um Wärme und produzieren schädliche Stoffe!
  • Ultra-Leise: das Wellenrad verwendet Edelstahl doppelseitigen geneigten 45-Grad-Winkel Spirale Design mit Edelstahlhülse rautenförmigen Wassereinlass Design, um die Ausbreitung von Lärm zu vermeiden, um das größte Ausmaß.
  • Bürstenloser DC-Motor: G300T verwendet die gleiche Qualität bürstenlosen DC-Motor von High-End-Drohnen, ausgezeichnete Zirkulation durch 1100W, etwa 16L/min, sehr schnelles Aufheizen. 2900r / m gleichmäßige Rotation, superpower, mehr langlebig!
Bestseller Nr. 9
KitchenBoss Sous Vide Stick Garer: 1100W Präzisionskocher Wi-Fi Sous Vide Stick App-Steuerung Sous Vide Stab Zirkulation 40℃-90℃ IPX7 Wasserdicht LED Touch Display Ultra-leise Tauchzirkulator
  • Wi-Fi Steuerung: Verbinden Sie nahtlos mit der "KitchenBoss" App für die Fernsteuerung und Überwachung von überall. Bleiben Sie über die neuesten Fortschritte in der Sous-Vide-Technologie durch App-Updates auf dem Laufenden.
  • Robuster Gleichstrommotor: Das Sous Vide Stick verfügt über einen leistungsstarken Gleichstrommotor mit einer Betriebsgeschwindigkeit von 2900 U/min, der eine gleichmäßige Wasserzirkulation für perfekte Ergebnisse gewährleistet.
  • Klares LED-Touch-Display: Erleben Sie das Kochen wie nie zuvor mit dem LED-Bildschirm, der klare und intuitive Steuerelemente bietet. Die Eingabe reagiert schnell und zeigt die verbleibende Kochzeit oder die Echtzeit-Temperatur in der Mitte an.
  • Präzise Thermostatische Steuerung: Erzielen Sie präzise Temperaturkontrolle mit einer Genauigkeit von 0,1 ℃/0,1 ℉ dank des hochwertigen Controller-Chips und einer Leistung von 1100 W. Der Temperaturbereich erstreckt sich von 40 ℃ bis 90 °C (104 ℉ bis 194 ℉), mit einer maximalen Timer-Einstellung von 99 Stunden und 59 Minuten.
  • Flüsterleises Design: Das Sous-Vide-Gerät verwendet ein duales, um 45 Grad geneigtes Edelstahl-Spiraldesign mit einem Sechskant-Edelstahl-Wassereinlass, wodurch die Geräuschübertragung erheblich reduziert wird und eine ruhige Kochumgebung entsteht.
Bestseller Nr. 10
Sous Vide Behälter mit Deckel Sous Vide Container mit Rack 11L für Sous Vide Stick Garer Mehrere Marken Geeignet Multifunktionaler Doppeltür Durchsichtig Polycarbonat Frei von BPA
  • SOUS-VIDE-BEHÄLTER-BUNDLE-KIT: 11-L-Sous-Vide-Behälter + Deckel + Gestell bilden ein unverzichtbares Paket. Sie müssen kein weiteres Zubehör wie Schwimmerkugeln, Gewicht, Klemme oder Gestell kaufen, dieses komplette Sous-Vide-Zubehör ist ideal, um mit dem Sous-Vide-Garen zu beginnen
  • Passend für die meisten Geräte, Doppeltür-Deckel: Maßgeschneidertes Loch im Doppeltür-Deckel, perfekt kompatibel mit den meisten Sous-Vide-Geräten. Der vielseitige Deckel lässt sich leichter öffnen und bietet ausreichend Platz zum Überprüfen, Nachfüllen oder Entfernen von Wasser/Zutaten/Maschine während des Langzeitkochens
  • MINIMALE WASSERVERDAMPFUNG, SILIKON-DICHTUNGSRING: Der Öffnungsring hält den Wasserstand bei guter Wärmeisolierung und konstanter Wassertemperatur voll. Sie müssen keinen Alarm einstellen, um während einer langen Garzeit, auch nicht über Nacht, Wasser hinzuzufügen
  • Integriertes Sous-Vide-Gestell: Integrierter Deckel und Gestell, keine zusätzliche Klemme oder Installation erforderlich, problemlos im Betrieb. Das feste Gestell schafft Platz für die Wasserzirkulation. Das hohle Design des Regals verhindert, dass Lebensmittel auf der Oberfläche schwimmen, und gewährleistet so ein gleichmäßiges Garen von allen Seiten
  • PREMIUMQUALITÄT, HITZEBESTÄNDIGKEIT: Lebensmittelechter, bruchfester Kunststoff sorgt für Langlebigkeit und ein zuverlässiges Kocherlebnis. Der bruchsichere Sous-Vide-Behälter besteht aus BPA-freiem, starkem Kunststoff und hält einem Temperaturbereich von -45 °C bis 135 °C ohne Geruch stand
Bestseller Nr. 11
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
  • ✅Perfekte Präzision und Zeitreglung: Digitale Steuerung der Temperatur (25-99,9 ℃) (77 ° F-211,8 ° F) und Zeit; Präzise Temperaturregelung (+/- 0,1 ° C) ermöglicht die Zubereitung von Speisen auf die genaue Doneess, die Sie wollen, erwärmt und zirkuliert bis zu 4 Gallonen Wasser
  • ✅Perfekt zarte Gerichte einmal nur erreichbar von Köchen in Top-Restaurants können jetzt zu Hause repliziert werden.
  • ✅Verhindern Sie Bedienfeld von Nebel, Restaurant genehmigt Technologie in den Komfort der eigenen Küche, Überhitzung und niedrigen Wasserstand Schutz.
  • ✅Niemals ein teures Stück Steak wieder überkochen! Einfach Ihre Zutaten in Gefrierschrank Taschen oder Acuum-Siegel Lebensmittel Taschen, Tropfen in Wasser und lassen Sie die sous vide Zirkulator
  • ✅Verriegelungsclip mit Auslöser im Handgriff, zum des Maßeinheits in den Sekunden zu sichern oder zu entfernen, Touchscreen-Steuerung.
Bestseller Nr. 12
KEAWEO Sous Vide, 1100W Sous-Vide Garer Stick Präzisionskocher Immersion Tauchzikulator Präzisionskochtopf, 25℃-95℃ Temperaturbereich (±0,1 °C) Digital Timer, LCD Touch-Display, Ultraleise, Edelstahl
  • PROFESSIONELLES KOCHSTUFE -- Im Gegensatz zu herkömmlichen Kochmethoden besteht das Geheimnis der Niedertemperatur-Kochmaschine von Sous Vide darin, dass die Zutaten langsam auf eine bestimmte Temperatur gekocht und in jeder Zelle gleichmäßig erhitzt werden, um eine bestimmte Qualität sicherzustellen. Verwirklichen und verbessern Sie die Frische und Ernährung, während Sie den Geschmack der Lebensmittel beibehalten.
  • TIMER UND TEMPERATURBEREICH DES PRÄZISIONSKOCHERS -- Der Temperaturbereich und die Genauigkeit betragen 25 °C bis 95 °C und 0,1 °C. Der maximale Timer-Bereich beträgt 99h 59min. Starten Sie den Timer, wenn die Temperatur Ihre Einstellungen erreicht hat, und lassen Sie Ihre Köche ausreichend und genau werden. Dieses Gerät stoppt automatisch sofort und alarmiert Sie, wenn der Wasserstand unter dem Minimum liegt. Es alarmiert Sie auch, wenn die Temperatur den Sollwert erreicht.
  • AKTUALISIERTE MENÜFUNKTION -- KEAWEO sous vide liefert die Standardzeit und -temperatur für Fleisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Eier einzeln (HINWEIS: Die Zeiten und Temperaturen sind nur zur Empfehlung). Für jedes Menü können wir auch die Zeiten und Temperaturen auf der Grundlage des persönlichen Gefallens anpassen, um das präzisere Garen zu bedienen. Passt auf jeden Topf und eignet sich für Gemüse, Fleisch, Obst, Käse, Ei und so weiter.
  • AUSGEZEICHNETES MATERIAL -- Die Schlüsselkomponente besteht aus einer Aluminiumlegierung, um den hochpräzisen Motor sicher und geräuschlos zu schützen. Die mit Wasser in Berührung kommenden Teile enthalten keinen Kunststoff und bestehen aus giftfreiem Edelstahl SUS304. Der Körper ist mit mattem Spray beschichtet, um Fingerabdrücke und Dampfkondensation zu vermeiden.
  • QUALITÄ TSSERVICE & SICHERHEITSZERTIFIZIERUNG -- KEAWEO stets danach, seinen Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Es ist erwähnenswert, dass Wir bieten einen 24-Stunden-Service und einen Produkgarantie von 12 Monaten an.

Wir sind ein Verbraucherportal und kein Online-Shop. Aus diesem Grund finanzieren wir unsere Arbeit durch die Verwendung von Affiliate-Links. Wir bekommen daher im Falle eines Kaufs, eine kleine Verkaufsprovision vom jeweiligen Partner Shop. Für dich entstehen dadurch natürlich keine zusätzlichen Kosten.

Neu
Vielseitige Sous-Vide-Magnete mit Silikonbeschichtung – Set mit 4 langlebigen, gewichteten Gewichten für Sous-Vide-Kochen, Küchenzubehör in Lebensmittelqualität, Gewichte für Sous-Vide-Maschinen
  • Verbessertes Sous-Vide-Garen: Mit perfekter Griffstärke garantieren unsere Sous-Vide-Gewichte ein vollständiges Eintauchen Ihres Lebensmittelbeutels. Der perfekte Magnetismus verhindert das Schweben und dank der sicheren Vakuumdichtung profitieren Sie von präzisem und gleichmäßigem Garen und verbessern gleichzeitig Ihr Sous-Vide-Erlebnis.
  • Silikonbeschichtung in Lebensmittelqualität: Mit unseren Gewichten erhalten Sie jedes Mal perfektes Sous-Vide-Garen, jetzt mit Silikonbeschichtung in Lebensmittelqualität für eine gesunde, sorgenfreie Essenszubereitung.
  • Problemloses Kochen: Schieben Sie diese Sous-Vide-Gewichte einfach zwischen Sous-Vide-Beuteln und sorgen Sie so für ein benutzerfreundliches Design, das keine zusätzlichen Werkzeuge erfordert und dafür sorgt, dass Ihre kulinarischen Kreationen problemlos perfekt zubereitet werden.
  • Langlebige Magnete: Stellen Sie mit unseren langlebigen Gewichten sicher, dass Ihre Meeresfrüchte und Ihr Fleisch vollständig eingetaucht sind. Sie sind mit einem hochwertigen Magneten für einen festen Halt ausgestattet und halten den Strapazen des Sous-Vide-Garens stand.
  • Platzsparende Lösung: Sous-Vide-Gewichte sind perfekt für alle, die bequemes Kochen wünschen. Durch ihr kompaktes und praktisches Design nehmen sie keinen unnötigen Platz ein und ermöglichen dennoch müheloses Kochen. Bleiben Sie beim Kochen organisiert und sorgenfrei mit effizienten, platzsparenden Sous-Vide-Gewichten.
Neu
Full Bloom Sous-Vide-Präzisionskocher, Edelstahl-Präzisionskocher mit thermischem Tauchzirkulator, digitaler Schnittstelle, Temperatur und Timer, für die Küche
  • Präzise Temperaturregelung: Der Schongarer mit niedriger Temperatur kann über einen langen Zeitraum bei einer präzisen Temperatur garen und stellt so sicher, dass die Zutaten gleichmäßig erhitzt werden, Nährstoffe und Geschmack erhalten bleiben und ideale Kochergebnisse erzielt werden.
  • Vakuumieren: Ausgestattet mit einer Vakuumierfunktion können die Lebensmittel in einem Vakuumbeutel versiegelt werden, um Feuchtigkeitsverlust zu verhindern und die Frische und Zartheit der Lebensmittel zu erhalten.
  • Auftaufunktion: Der Niedertemperatur-Slowcooker eignet sich nicht nur zum Kochen, sondern kann auch zum Auftauen von Zutaten verwendet werden, um Wasserverlust und Geschmacksverlust durch herkömmliche Auftaumethoden zu vermeiden.
  • Mehrere Garmethoden: Geeignet für eine Vielzahl von Zutaten wie Fleisch, Fisch, Gemüse usw. Benutzer können je nach persönlichem Geschmack unterschiedliche Garzeiten und Temperaturen wählen, um abwechslungsreiche Mahlzeiten zuzubereiten
  • Sparen Sie Zeit: Der Slow Cooker mit niedriger Temperatur kann eine stabile Temperatur über einen langen Zeitraum aufrechterhalten, Benutzer können während des Kochvorgangs andere Aktivitäten ausführen und so Zeit in der Küche sparen
Neu
Rancrvy Sous-Vide-Deckel für präzises Kochen, 27,9 cm großer Topf speichert Feuchtigkeit und Geschmack mit einem Sous-Vide-Präzisionskocher, einfache Installation
  • Kein Ärger beim Kochen – kein Hin- und Herlaufen mehr und kontrollieren den Wasserstand während des Kochens. Der Deckel für Sous-Vide-Topfkocher hält Dampf und verhindert Verdunstung, sodass Sie eine gleichmäßige Temperatur halten und den Energieverbrauch reduzieren können.
  • Wie ein französischer Koch – Das Sous-Vide-Sous-Vide ist ein brillantes Französisch mit präzisionsgesteuerten Temperaturen, um Ihr Essen gründlich und gleichmäßig zu machen. Sous-Vide-Behälter mit Deckel helfen Ihnen, ein perfektes Ergebnis zu erhalten und gleichzeitig einen tollen Geschmack zu erzielen.
  • Genießen Sie perfekt gekochtes Fleisch und Gemüse – der größte Vorteil dieses französischen Produkts sind die sous vide extrem aromatischen Ergebnisse. Sous-Vide-Kochen hilft Ihnen, selbst die härtesten Fleischstücke zu perfektionieren, damit sich jede Mahlzeit Gourmet anfühlen kann.
  • Verkürzen Sie die Heizzeiten – Mit Sous-Vide-Deckeln können Sie schneller vorheizen und die Gesamtheizzeiten während des Kochens verkürzen. Der Deckel erhöht die Heizeffizienz und hilft, eine gleichmäßige und präzise Temperatur aufrechtzuerhalten, damit Sie jeden Moment optimal nutzen können.
  • Kombinierbar mit den meisten Sous-Vide-Kochfeldern und -töpfen – der Silikondeckel ist kompatibel mit Sous-Vide-Zirkulatoren und anderen Töpfen. Der Deckel deckt Ihre Sous-Vide-Pfanne oder Topf mit einem Durchmesser von bis zu 27,9 cm sicher ab.
Neu
MOLERRI Sous-Vide-Deckel für Präzises Kochen, 11-Topf, Behält Feuchtigkeit und Geschmack mit Einem Sous-Vide-Präzisionskocher, Langlebig, Einfach zu Bedienen
  • Genießen Sie perfekt gegartes Fleisch und Gemüse - Der größte Vorteil dieses französischen Kochstils sind die extrem geschmacksintensiven Sous-Vide-Ergebnisse. Sous-Vide-Garen hilft Ihnen dabei, selbst die härtesten Fleischstücke zu perfektionieren, ein Gourmetgefühl wird.
  • Kein lästiges Kochen - Sie müssen beim Kochen nicht mehr hin und her und den Wasserstand überprüfen! Der Deckel für Sous-Vide-Topfgarer hält den Dampf und verhindert die Verdunstung, Sie eine gleichmäßige Temperatur aufrechterhalten und den Energieverbrauch senken können.
  • Kochen Sie wie ein französischer - Der Sous-vide-Garstil ist eine brillante französische Methode, bei der präzise kontrollierte Temperaturen zum gründlichen und gleichmäßigen Garen Ihrer Speisen zum Einsatz kommen. Sous-Vide-Behälter mit Deckel ermöglichen Ihnen ein perfektes Garergebnis und erzielen gleichzeitig einen großartigen Geschmack.
  • Verkürzen Sie die Aufheizzeiten - Durch die Verwendung von Sous-Vide-Deckeln können Sie schneller vorheizen und die Gesamtaufheizzeiten während des Kochens verkürzen. Der Deckel erhöht die Heizeffizienz und sorgt für eine gleichmäßige und präzise Temperatur, Sie jeden Moment optimal nutzen können.
  • Passend zu den meisten Sous-Vide-Kochern und Töpfen - der Silikondeckel, der mit dem Sous-Vide-Zirkulator und anderen Marken kompatibel ist, passt auf die meisten Töpfe. Der Deckel deckt Ihre Sous-Vide-Pfanne oder Ihren Sous-Vide-Topf mit einem Durchmesser von bis zu 11 sicher ab.
Neu
Anova Sous Vide,Sous Vide Garer großem Touchscreen 1100 Watt Präzisionsgarer, Tauchthermostate, Sous Vide Stick Präzisionsgarer (WiFi) mit APP Funktion
  • 【Präzise Temperaturregelung Sous Vide Garer】 Sous Vide Garer Dieser eingebaute Sous-Vide-Präzisionskocher mit 2 Temperatursensoren und hochpräzisem Steuerchip sorgt für schnelles Erhitzen, genaue Temperaturerkennung und Temperaturstabilität während des Kochens. Sous Vide Garer Der Temperaturbereich und die Genauigkeit sind 77°F~203°F (25°C~95°C) und 0,1°C (1°F), der maximale Timerbereich beträgt 99 Stunden 59 Minuten
  • 【Vier Schutzmechanismen Sous Vide Garer】 Sous Vide Garer Anti-Trockenheizungsalarm, wird es automatisch heruntergefahren. Anti-Hochtemperatur, erkennt ungewöhnlich hohe Temperaturen des Rumpfes und schaltet sich automatisch ab. Wasserstandserkennung, automatische Erkennung des Wasserstands, um zu viel oder zu wenig zu vermeiden. Auslaufschutz, wenn ein Rumpfleck festgestellt wird, wird die Stromversorgung sofort unterbrochen
  • 【2,4 GHz Wifi Sous Vide Garer】 Sous vide garer Dieses Produkt wurde mit einer kostenlosen App (Tuya Smart) verbunden, um Tuya fernzusteuern, was Ihnen die Freiheit gibt, überall zu kochen und über den neuesten Kochstatus auf dem Laufenden zu bleiben, ohne in der Küche zu sein
  • 【Einfach zu bedienen Sous Vide Garer】 Der Schongarer verfügt über einen intelligenten Touchscreen, der einfach zu bedienen ist und problemlos bedient werden kann, ohne das Handbuch zu lesen. Sous Vide Garer Verstehen Sie die Arbeitsbedingungen der Maschine über den Farb-Touchscreen-LCD-Bildschirm. Gleichzeitig gibt es drei Modi von LED-Leuchten, um den Arbeitsstatus anzuzeigen
  • 【Gesundes Kochen Sous Vide Garer】 Sous Vide Garer bewahrt die Feuchtigkeit und Nährstoffe der Zutaten, und der Sous-Vide-Eintauchthermostat lässt Lebensmittel besser und gesünder schmecken. Einfaches Kochen ermöglicht es Ihnen auch, die Qualität eines Michelin-Kochs zu genießen
Neu
Aublinto Vakuumrollen Vakuumierfolie - Profi Vakuumbeutel für Vakuumierer Lebensmittel Vakuumiergerät Kochfest und Sous Vide Gefrierbeutel BPA-frei Wiederverwendbar Schoner mit Clipper 11 Zoll
  • Innovatives Design: Vakuumversiegelte Lebensmittelaufbewahrungsbeutel können Sie mit dem Cutter in der Länge anpassen. Das Design mit großem Fassungsvermögen bietet Platz für eine Vielzahl von Zutaten und erfüllt Ihre unterschiedlichen Aufbewahrungsanforderungen. Darüber hinaus verfügt der Beutel über ein einzigartiges geprägtes Muster, das nicht nur seine Festigkeit erhöht, sondern auch seine Versiegelungseigenschaften verbessert.
  • Zuverlässiges Material: Der Heißsiegelbeutel zur Lebensmittelaufbewahrung besteht aus PE und PA, das langlebig ist und die Oxidation und Verschlechterung von Lebensmitteln wirksam verhindern und für langfristige Frische sorgen kann.
  • Einfache Handhabung: Beim Einsatz des Vakuum-Frischhaltebeutels saugen Sie diesen einfach mit dem Vakuumiergerät ab. Nach dem Vakuumieren verschließen Sie den Beutel umgehend mit dem Vakuumiergerät und schon ist der Vakuumiervorgang mühelos abgeschlossen.
  • Erwärmung in der Mikrowelle: Der vakuumversiegelte Frischhaltebeutel kann mit Lebensmitteln darin zum Erhitzen in die Mikrowelle gegeben werden (achten Sie auf die Kontrolle von Erwärmungszeit und Temperatur), ohne dass Sie sich Sorgen über eine Verformung oder einen Riss des Beutels machen müssen.
  • Breitere Anwendung: Ob Gewürze, Fisch, Fleisch, Obst, Nüsse, Suppen, Trockennahrung in der Küche oder sogar die vorübergehende Aufbewahrung hochwertiger Elektronik auf Reisen, dieser Vakuum-Frischhaltebeutel kommt problemlos damit zurecht und hilft Ihnen außerdem, wertvollen Platz zu sparen.
Neu
Huamengyuan Vakuumrollen Vakuumierfolie - Profi Vakuumbeutel für Lebensmittel Vakuumiergerät Kochfest und Sous Vide Gefrierbeutel BPA-frei Konservierung Kühlschrank Schoner mit Clipper 11 Zoll
  • Innovatives Design: Vakuumversiegelte Lebensmittelaufbewahrungsbeutel können Sie mit dem Cutter in der Länge anpassen. Das Design mit großem Fassungsvermögen bietet Platz für eine Vielzahl von Zutaten und erfüllt Ihre unterschiedlichen Aufbewahrungsanforderungen. Darüber hinaus verfügt der Beutel über ein einzigartiges geprägtes Muster, das nicht nur seine Festigkeit erhöht, sondern auch seine Versiegelungseigenschaften verbessert.
  • Zuverlässiges Material: Der Heißsiegelbeutel zur Lebensmittelaufbewahrung besteht aus PE und PA, das langlebig ist und die Oxidation und Verschlechterung von Lebensmitteln wirksam verhindern und für langfristige Frische sorgen kann.
  • Einfache Handhabung: Beim Einsatz des Vakuum-Frischhaltebeutels saugen Sie diesen einfach mit dem Vakuumiergerät ab. Nach dem Vakuumieren verschließen Sie den Beutel umgehend mit dem Vakuumiergerät und schon ist der Vakuumiervorgang mühelos abgeschlossen.
  • Erwärmung in der Mikrowelle: Der vakuumversiegelte Frischhaltebeutel kann mit Lebensmitteln darin zum Erhitzen in die Mikrowelle gegeben werden (achten Sie auf die Kontrolle von Erwärmungszeit und Temperatur), ohne dass Sie sich Sorgen über eine Verformung oder einen Riss des Beutels machen müssen.
  • Breitere Anwendung: Ob Gewürze, Fisch, Fleisch, Obst, Nüsse, Suppen, Trockennahrung in der Küche oder sogar die vorübergehende Aufbewahrung hochwertiger Elektronik auf Reisen, dieser Vakuum-Frischhaltebeutel kommt problemlos damit zurecht und hilft Ihnen außerdem, wertvollen Platz zu sparen.
Neu
HYYKEJI Elektrischer Fleisch-Gemüse-Marinator, kommerzielle Vakuum-Tumbler-Marinierungsmaschine, eingelegter Geschmack, kein Stick-Öl, für marinierten Hühnchen-Burger-Speck
  • 【FUNKTIONSPRINZIP】 Elektrische Vakuum-Mariniermaschine für Lebensmittel nach dem Prinzip der Vakuum-Unterdruckspannung, kombiniert mit langsamem Rollen und gleichmäßigem Rühren der Marinade, um den Geschmack der Lebensmittel schnell zu fördern.
  • 【Kein Öl anhaftend】 Bitte kleben Sie bei der Verwendung kein Öl an der Außenseite des Beizfasses fest und reinigen Sie Öl und Wasser, um zu verhindern, dass Öl und Wasser mit den Zahnrädern in Kontakt kommen und ein Durchrutschen verursachen.
  • 【Zeiteinstellungen】 Automatische multifunktionale Beizmaschine. Die Marinierzeit kann auf zehn Stunden eingestellt werden. Langsam rollen, etwa viermal pro Minute, damit die Marinade nicht zu Boden sinkt und gleichmäßiger schmeckt. 0-10 Stunden können je nach Bedarf angepasst werden.
  • 【Gesunde Ernährung】 Die Maschine zum Beizen von Lebensmitteln befindet sich im Vakuumzustand, ohne die Nährstoffe der Lebensmittel zu zerstören. Gleichzeitig kann sie Schmutz und schädliche Mikroorganismen entfernen und den Fettgehalt der Lebensmittel reduzieren.
  • 【Breites Einsatzspektrum】 Vakuummariniermaschine. Sie kann Fleisch, Gemüse usw. marinieren. Sie kann für den Heimgebrauch oder für kleine Hamburgerrestaurants, Brathähnchenrestaurants, Grillrestaurants usw. verwendet werden.
Neu
Vakuumiergerät, 6 in 1 Vakuumierer Vakumierergerät für Lebensmittel, Vacuum Sealer mit Schneider und Beutelspeicher für Sous Vide Kochen und Lebensmittel Bleiben, 120W, 60KPA
  • Leistungsstarker Saugvakuumversiegeler: Die 60-KPA-Vakuumversiegelungsmaschine mit leistungsstarkem Saugvermögen für Lebensmittel kann kontinuierliches Hochgeschwindigkeitsarbeiten erzielen, eine starke und stabile Absaugung gewährleisten und Lebensmittel schneller und dichter als herkömmliche Maschinen absaugen.Mit einem eingebauten Cutter können Sie mit der leeren Lebensmittelversiegelungsmaschine mühelos Beutel in Sondergröße schneiden.
  • Einfach zu verstauen: Die Größe ist 35.6*11*5.5 cm. Darüber hinaus kann der Sockel der Sous-Vide-Maschine zur einfachen Reinigung entfernt werden, und das kompakte und leichte Design des Vakuumiergeräts erleichtert die Aufbewahrung und spart Platz in Ihrer Küche.
  • Eingebauter Cutter und Beutelaufbewahrung: Ausgestattet mit 10 vakuumversiegelten Beuteln ermöglicht der Cutter das einfache Erstellen von Beuteln in Sondergröße mit eingebauter LED-Sterilisationsfunktion mit lila Licht, mit der Lebensmittel beim Staubsaugen sterilisiert werden können. Der Lebensmittelversiegeler saugt die gesamte Luft fest ab, um Ihr Fleisch und Gemüse 10-mal länger oder länger zu konservieren, um Oxidation zu verhindern und die Dinge frisch zu halten.
  • Die Verpackung Beinhaltet: Sie erhalten einen tragbaren Vakuumierer, 10 Stück Vakuumierbeutel und 1 Bedienungsanleitung. Für Hausköche / Feinschmecker / Mütter ist dies eine einwandfreie Wahl!
  • 6 in 1 Funktion: Der Nassmodus eignet sich zum Konservieren von festen und feuchtigkeitsreichen Lebensmitteln, der Trockenmodus wird verwendet, um eine trockene Umgebung zum Konservieren von Lebensmitteln bereitzustellen. Der versiegelte Modus dient zum Einzelversiegeln, der Vakuummodus kann zum Konservieren von Nüssen verwendet werden und der Stoppmodus ermöglicht die Steuerung der Pumpzeit und des Vakuums von Lebensmitteln. Der Reisevakuierungsmodus eignet sich zum Sparen von Reis.
Neu
Meat Tumbler Marinator – Elektrische kommerzielle Vakuum-Einlegmaschine für Hamburger und Gemüse, verbessert Geschmack und zartes Fleisch
  • Nutzt Vakuum-Unterdruckspannung, langsames Rollen und gleichmäßiges Rühren für schnelles und effektives Marinieren
  • Das Vakuumbeizen behält die Nährstoffe von Lebensmitteln und entfernt gleichzeitig Schmutz und reduziert den Fettgehalt.
  • - Einstellbare Marinierzeit von bis zu 10 Stunden bei gleichmäßiger Verteilung
  • - Verhindert das Anhaften von Öl und sorgt für einen reibungslosen Betrieb
  • - Geeignet zum Marinieren von Fleisch, Gemüse und mehr; ideal für Zuhause, kleine Restaurants oder experimentelle Verwendung in Laboren
Neu
Rosenstein & Söhne Sousvide: Profi-Sous-Vide-Garer mit LCD-Display, Timer, Versandrückläufer (Vakuum-Garer-Slow-Cooker, Vakuumgarer)
  • Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Gemüse & Co. • Geeignet für Töpfe bis 20 Liter • Einstellbare Temperatur: 0 - 90°C • Timer für automatisches Ausschalten • Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7
  • Zum punktgenauen und schonenden Garen von Fleisch, Fisch und Gemüse • Timer mit automatischer Abschaltung: 0 - 59:59 h einstellbar • Automatische Abschaltung bei zu niedrigem Wasserstand • Stromversorgung: 230 V (Schutzkontakt-Stecker)
  • Einfach zu bedienen dank LCD-Display und 4 Tasten • Geeignet für Töpfe bis 20 Liter • Geschützt gegen zeitweiliges Untertauchen: IPX7 • Maße: 372 x 117 x 76 mm, Gewicht: 1.200 g
  • Temperatur einstellbar von 0 - 90 °C • Klemme zum sicheren Befestigen am Topfrand • Leistung: 1.300 W
  • Sous-Vide-Garer inklusive deutscher Anleitung. Vakuumgarer - Geprüfter Versandrückläufer zum Top-Preis - mit 24 Monaten Gewährleistung!
Neu
SHOWERORO 304 Steak Halter Lebensmittel-Steak-Rack Trennwände Rindfleisch-Rack Video Sous-Vide-Zubehör groß Grill zubehör küchenarmatur grilll Steakteiler Steak-Trenngestell Rostfreier Stahl
  • Sou-vide-regal: es ist einfach, aber sehr praktisch in der anwendung und bietet ihnen ein großartiges kocherlebnis.
  • Grillzubehör für den grill: kompakt und viel einfacher in der küche zu verstauen, sous-vide-grill.
  • Sous-vide-behälterständer: einfach zu installieren und zu demontieren, um zeit und energie zu sparen, sous-vide-behälterständer.
  • Grillzubehör: hergestellt aus hochwertigem material, praktisch und praktisch mit sous-vide-steakständer.
  • Herd: bequem zu installieren, nicht leicht verformbar und leicht zu lagern, grillen.


Ähnliche Beiträge