Skip to main content

Olivenöl

Bestseller Nr. 1
Jordan Olivenöl - Natives Extra von der griechischen Insel Lesbos-traditionelle Handernte -Kaltextraktion am Tag der Ernte -Kanister im traditionellen Retro-Design mit Ausgießer,1l (1er Pack)
  • NATIVES OLIVENÖL EXTRA mit freier Fettsäure unter 0,5 %. Hergestellt in familieneigenem Anbau aus den Olivensorten Adramitiani & Kolovi in der Bergregion der Insel Lesbos.
  • KALT EXTRAHIERT STATT KALTGEPRESST. Die besonders schonende Kaltextraktion findet unter 27°C statt. Wertvolle Fettbegleitstoffe und der feinfruchtige Geschmack im Olivenöl bleiben so erhalten.
  • PREMIUM QUALITÄT ÜBER GENERATIONEN. Bereits in der dritten Generation bewirtschaften wir unsere Jordan Olivenhaine auf der griechischen Insel Lesbos. Ziel: Eines der besten Olivenöle überhaupt.
  • DIE BESTEN KÖCHE LIEBEN ES. Viele der besten Köche in Deutschland, Frankreich und anderen Ländern der Welt schwören auf das erstklassige Olivenöl der Familie Jordan.
  • OLIVENÖL TESTSIEGER. Jordan Olivenöl wird regelmäßig von anerkannten Experten prämiert. U.a. mit dem Goldenen DLG-Preis, dem Great Taste Award und namhaften Preisen in Italien und Spanien.
Bestseller Nr. 2
Le Terre di Colombo – 100 % Italienisches Natives Olivenöl Extra, Gerippte Flasche mit Mechanischem Verschluss, 1 l
  • 1 Liter gerippte Flasche mit mechanischem Verschluss
  • Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
  • Die dunkle Farbe der Flasche schützt das Öl vor Oxidation und bewahrt seinen natürlichen Geschmack
  • Besonders geeignet für die Zubereitung von Gemüse, Hülsenfrüchten und Suppen
  • Fruchtig und aromatisch mit einem süßen Mandelnachgeschmack
Bestseller Nr. 3
Olitalia 9444 Natives Olivenöl extra, erste Güteklasse Flasche, 1er Pack (1 x 500 ml)
  • Von der neuen Ernte wird nur das Beste zu 100% italienische extra native Olivenöl, für das frische, grüne und vollaromatische ORO von Olitalia verwendet.
  • Das einzigartige Aroma, der Geschmack und die Farbe des Öls werden Sie überzeugen. Es schmeckt hervorragend zu frischem Brot, zum Salat oder mit Gemüse. Dadurch entfaltet sich der volle Geschmack.
Bestseller Nr. 4
Le Fascine 100% italienisches apulisches Olivenöl extra vergine aus provenzalischen Oliven (3 Liter Dose)
  • ✅ In Italien angebaut und hergestellt: Dieses EVO-Öl wird von den LEFAS-Ölmühlen in San Severo, Foggia, im Herzen der Region Apulien, hergestellt. Es ist von höchster Qualität und kommt direkt aus Oliven und ausschließlich auf mechanischem Wege.
  • ✅ Inhalt: 1 Dose mit 3 Litern nativem Olivenöl extra Monocultivar Provenzale
  • ✅ ES WIRD KALT AUS PROVENZALEN Oliven extrahiert, die zu den zehn besten Olivensorten der Welt zählen
  • ✅ Die Oliven werden innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte bei Raumtemperatur gepresst. Dieses Olivenöl extra vergine ist nur der frisch extrahierte Saft der Olivenfrucht. NICHT GEFILTERT
  • ✅ Die Lagerung erfolgt in klimatisierten Räumen H24 und wird mit größter Sorgfalt in versiegelten Aluminiumdosen abgefüllt, um sie vor Sonneneinstrahlung zu schützen
Bestseller Nr. 5
Le Terre di Colombo – 100 % Italienisches Natives Bio-Olivenöl Extra, Gerippte Flasche mit Mechanischem Verschluss, 0,75 l
  • 0,75 Liter gerippte Flasche mit mechanischem Verschluss
  • Angebaut und kaltgepresst in Italien mit Oliven aus der Region
  • Die dunkle Farbe der Flasche schützt das Öl vor Oxidation und bewahrt seinen natürlichen Geschmack
  • Besonders geeignet für gegrilltes Fleisch, Gemüse und Suppen
  • Fruchtig und doch ausgewogen mit aromatischen Kräutern und grünen Tomaten für einen Hauch von Würze
Bestseller Nr. 6
Natives Olivenöl extra virgin - Olearia del Garda - 750 ml - Ölflasche - italienisches Öl
  • AUTHENTISCHER GESCHMACK - Der Fruchtgeschmack unseres kaltgepressten Olivenöls, kombiniert mit einer leichten pikanten und bitteren Note ist perfekt für vielseitige Anwendungen in der Küche.
  • ERSTKLASSIGE QUALITÄT - Unser italienisches extra natives Olivenöl stammt aus den ersten Pressungen von handverlesenen Oliven, die ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen werden.
  • VIELSEITIGE VERWENDUNG - Ob zum Braten, für Salate, als Dip oder für andere traditionelle Zubereitungen – dieses italienische Olivenöl verleiht Ihren Gerichten einen mediterranen Geschmack.
  • REICH AN VITAMINEN - Unser Olivenöl ist reich an Antioxidantien und Tocopherol, was es zu einer wertvollen Quelle für Vitamin E macht - Ihr vitaminreicher Genuss.
  • OLEARIA DEL GARDA - Seit mehr als dreißig Jahren widmet sich Olearia del Garda der Auswahl und dem Vertrieb einer der wichtigsten Zutaten der mediterranen Ernährung, dem nativen Olivenöl.
Bestseller Nr. 7
Terra Creta traditional g.U. - Extra natives Olivenöl aus Kolymvari / 5 Liter
  • ✅ [ GESCHÜTZTE URSPRUNGSBEZEICHNUNG ] - Da unser Öl in der Region Kolymvari nach anerkannten und festgelegten Verfahren hergestellt und verarbeitet wird, darf es die Bezeichnung "Kolymvari Chanion Kritis g.U." (geschützte Ursprungsbezeichnung) tragen.
  • ✅ [ AUSZEICHNUNGEN ] - Seine hervorragenden sensorischen Eigenschaften und die hohe Qualität haben diesem Olivenöl bereits zahlreiche nationale und internationale Auszeichnungen eingebracht.
  • ✅ [ KORONEIKI OLIVEN ] - Für unser mittlerweile weltbekanntes Olivenöl "Terra Creta Traditional g.U." verwenden wir die Sorte "Koroneiki", welche in Griechenland seit über 3000 Jahren angebaut wird. Diese kleine Olivensorte ist besonders würzig und sehr aromatisch. Das daraus enstehende Öl hat ein fruchtiges Aroma, einen leicht pfeffrigen Geschmack, ist bei Feinschmeckern beliebt und zählt zu eines der besten Olivenöle weltweit.
  • ✅ [ VERWENDUNG ] - Dieses Native Olivenöl Extra ist der ideale Begleiter in der Küche und kann zum Braten, Kochen, Backen und selbstverständlich auch zum Verfeinern von frischen Salaten und kalten Vorspeisen verwendet werden.
  • ✅ [ INNOVATIVE EXTRAKTION ] - Damit die Frische und Qualität dieses Öls besonders lange erhalten bleibt erfolgt die schonende Kaltextraktion der feinen Koroneiki-Oliven bei besonderes niedrigen Temperaturen.
Bestseller Nr. 8
Perolia Premium Olivenöl aus Portugal Extra Vergine Kaltgepresst Eigener Anbau und Erzeugung (500 ml)
  • HOCHWERTIGES EXTRA NATIVES OLIVENÖL - Unser Olivenöl wird aus biologisch angebauten Oliven im Naturpark Douro Internacional in Portugal gewonnen und weist als kaltgepresstes Olivenöl eine hervorragende Qualität auf.
  • UNVERWECHSELBARES AROMA - Die Mischung der Olivensorten Cornicabra und Negrinha sorgt für ein einzigartiges Aroma, das den authentischen Geschmack Portugals auf Ihren Teller bringt.
  • KALTGEPRESST UND NATURTRÜB - Unser Olivenöl wird schonend kaltgepresst, um alle wertvollen Nährstoffe zu bewahren. Die naturtrübe Beschaffenheit ist ein Zeichen für die hohe Reinheit und den ausgezeichneten Geschmack.
  • EIGENER ANBAU UND ERNTE - Die Oliven für unser Öl stammen ausschließlich aus unserem eigenen Anbau in Barca d'Alva, Portugal, wodurch wir die vollständige Kontrolle über den Produktionsprozess haben.
  • VIELSEITIG EINSETZBAR - Ideal für Salate, Dressings, Marinaden und zum Kochen. Verleihen Sie Ihren Gerichten einen Hauch mediterraner Exzellenz mit unserem Olivenöl.
Bestseller Nr. 9
tegut Bio zum kleinen Preis Olivenöl, 750 ml
  • Bio Qualität zum kleinen Preis
  • Reinheitsversprechen: ohne Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Hefeextrakt, Süßungsmittel und gehärtete Fette
  • Olivenöl wird extra aus sonnengereiften Oliven erster Güteklasse gewonnen
  • Die Herstellung des Öls erfolgt durch eine besonders sorgfältige Pressung ohne Wärmezufuhr
  • Geeignet für Vegetarier
Bestseller Nr. 10
Cretan Elements - Natives Olivenöl Extra, 1 Liter | Olivenöl von Kreta - Griechenland
  • Premium Olivenöl aus Sortenreinen Koroneiki Oliven: Cretan Elements Olivenöl wird aus handverlesenen Oliven hergestellt, um eine unvergleichliche Qualität zu gewährleisten.
  • 100% Natürlich: Unser Olivenöl ist frei von Zusatzstoffen und Konservierungsmitteln. Es wird schonend kalt Extrahiert, um die natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren.
  • Geschütze Geografische Angabe: Unser Olivenöl trägt das Siegel geschützte geografische Angabe "Chania Kritis g.g.A (englisch PGI)". Die einzigartigen klimatischen Bedingungen und die besondere Bodenbeschaffenheit dieser Region verleihen unserem Olivenöl seinen unverwechselbaren Geschmack und seine Qualität.
  • Erntezeit: Oktober/November -Erste Güteklasse- direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen
  • Vielseitig einsetzbar: Ob zum Braten, Grillen, als Dressing für Salate oder einfach zum Dippen mit frischem Brot - unser griechisches Olivenöl verleiht Ihren Gerichten eine authentische Note.
Bestseller Nr. 11
Kleos Kalamata Natives Olivenöl Extra 5 liter (ernte 2023/24)
  • Neue Ernte November - Dezember 2023 jetzt verfügbar!
  • 100 % natives Olivenöl extra, hergestellt in Kalamata, Griechenland. Kaltextrahiert unter 27 °C.
  • Hergestellt aus handverlesener Koroneiki-Sorte und extrahiert in unserer Olivenmühle unter strengsten Bedingungen. Die Oliven werden tagsüber von Hand geerntet und das Olivenöl wird nur wenige Stunden nach der Ernte produziert.
  • Sehr niedriger Säuregehalt. Reich an Polyphenolen, Antioxidantien, Vitaminen und einfach ungesättigten Fetten.
  • Vollständig geschützte Dose. Wir verpacken jede Olivenöldose in einer Styroporbox, damit Sie das Produkt vollständig geschützt erhalten!
Bestseller Nr. 12

Wir sind ein Verbraucherportal und kein Online-Shop. Aus diesem Grund finanzieren wir unsere Arbeit durch die Verwendung von Affiliate-Links. Wir bekommen daher im Falle eines Kaufs, eine kleine Verkaufsprovision vom jeweiligen Partner Shop. Für dich entstehen dadurch natürlich keine zusätzlichen Kosten.

Neu
Natives Olivenöl Extra, Grand Cru, Evo, 100% italienisch, Carolea-Monokultur, kalt extrahiert, hergestellt in Kalabrien, De Luca, die italienische Exzellenz, die die Welt zum Träumen bringt (500 ml)
  • Extra natives Olivenöl, hergestellt in Italien aus 100 % italienischen Oliven
  • Hohe Qualität, mechanisch geprüft, extra hiert, innerhalb von 6 Stunden nach der Ernte.
  • Dank seiner Eigenschaften, die mit dem unverwechselbar angenehmen, zarten und eleganten Duft verbunden sind, handelt es sich um ein extra natives Olivenöl, das sich besonders für die Ernährung von Kindern eignet.
  • EVO Carolea hat einen niedrigen Säuregehalt von weniger als 0,3 %, eine gelbe Farbe mit grünen Reflexen und ein mittelzartes fruchtiges Aroma mit Anklängen von Apfel, Artischocke und Kräuternoten. Der Geschmack ist sehr delikat und harmonisch
  • Es handelt sich um ein extra natives Olivenöl, das sich besonders für die Ernährung von Kindern eignet, also für die Entwöhnungsmahlzeit, aber auch für Zubereitungen auf Fischbasis, die nicht Gefahr laufen, vom Geschmack des Öls überwältigt zu werden, sondern vielmehr sanft angereichert zu werden.
Neu
Farchioni Olio Extra Vergine Grezzo Naturale Italienisches Olivenöl Ungefiltertes & Kaltgepresstes Öl Italien Inkl. FeinWert E-Book (1 x 1,0l)
  • STORY: In der Mitte Italiens, im unberührten Umbrien, haben hat Farchioni vor über zwei Jahrhunderten seine Wurzeln geschlagen. Dieses außergewöhnliche Gebiet hat Sie willkommen geheißen und es wurde beschlossen, hier zu wachsen und zu leben, wobei die Werte und die Großzügigkeit dieses einzigartigen Landes respektiert werden.
  • HERSTELLUNG: Il Casolare ist ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird.
  • BEURTEILUNG: Sein Geschmack ist ausgewogen und leicht fruchtig, bereichert und unterstreicht die Eigenschaften der Gerichte und schafft ausgezeichnete Harmonien.
  • SERVIEREMPFEHLUNG: Das Öl ist ein natürlicher Protagonist der feinsten Gerichte und sollte roh in Salaten, Hülsenfrüchten, Bruschetta und auf allen Gerichten verwendet werden, die seinem fruchtigen Geschmack entsprechen.
Neu
Sizilianisches Olivenöl extra vergine g.g.A. in 5-Liter-Dose Oleificio Oddo
  • Italienische Produktion
  • Region Sizilien
  • Herkunftsland Sciacca (AG)
  • Ölmühle Oddo
  • Jahrgang 2023/2024
Neu
Farchioni Il Casolare Olio Extra Vergine Grezzo naturale Bio Olivenöl naturtrüb kaltgepresst Inkl. FeinWert E-Book (3 x 0,75l)
  • STORY: In der Mitte Italiens, im unberührten Umbrien, haben hat Farchioni vor über zwei Jahrhunderten seine Wurzeln geschlagen. Dieses außergewöhnliche Gebiet hat Sie willkommen geheißen und es wurde beschlossen, hier zu wachsen und zu leben, wobei die Werte und die Großzügigkeit dieses einzigartigen Landes respektiert werden.
  • HERSTELLUNG: Il Casolare ist ein hochwertiges Natives Olivenöl Extra, das direkt aus Oliven und ausschließlich durch mechanische Verfahren gewonnen wird.
  • BEURTEILUNG: Sein Geschmack ist ausgewogen und leicht fruchtig, bereichert und unterstreicht die Eigenschaften der Gerichte und schafft ausgezeichnete Harmonien.
  • SERVIEREMPFEHLUNG: Das Öl ist ein natürlicher Protagonist der feinsten Gerichte und sollte roh in Salaten, Hülsenfrüchten, Bruschetta und auf allen Gerichten verwendet werden, die seinem fruchtigen Geschmack entsprechen.
Neu
Mor Premium Olivenöl | Frühernte | Natives Olivenöl Extra 500 ml | Global Award Gewinner| BEST TASTE Award | Kaltgepresst | Sortenrein | 0,2% Säuregehalt | inkl. Geschenkbox
  • FRÜHERNTEQUALITÄT. Aus den ersten unreifen Oliven der Saison gewonnen, zeichnet sich unser Öl durch einen frisch- fruchtigen intensiven Geschmack aus. Schonend handgeerntet, sortenrein wird MOR traditionell unter den guten klimatischen Bedingungen der nordägäischen Küste hergestellt.
  • PREISGEKRÖNT. Preisgekrönt für seine hervorragende Qualität und für den einzigartigen Geschmack mit dem BEST TASTE AWARD prämiert.
  • GESUNDHEITSFÖRDERND. Reich an Antioxidantien, Vitaminen und gesunden Fettsäuren, ist unser Olivenöl ein wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung. Mit einem Säuregehalt von 0,2% befindet sich in jedem Tropfen die gesunde Eigenschaft der unreifen Oliven. Die schonende Kaltpressung findet unter 23°C statt, damit bleiben die wertvolle Fettbegleitstoffe und der fruchtige Geschmack erhalten.
  • ZUM VERFEINERN VON ALLEN GERICHTEN. Ob zu Salaten, Gemüse, Suppen, Fisch oder einfach zum dippen mit frischem Brot - verleiht unser Öl allen Gerichten eine unvergleichliche Raffinesse.
  • EDLES GESCHENK. Die stilvolle, moderne 500 ml Flasche mit integrietem Tropfverschluss ist es ein perfektes Geschenk für Feinschmecker und Liebhaber hochwertiger Lebensmittel. Fertig verpackt in einer nachhaltigen zylinderförmigen Box eignet sich es ideal zum verschenken.
Neu
LIVA Gold bio Olivenöl natives extra virgin Premium Qualität aus Kalamata Greichnland Reich an Phenolen Gesundheitsphilosophie Produkt (3000ml) 3L e (1er Pack)
  • Reich an Phenolen ( D3> 350mg/Kg) * Kalamata PDO * Olivenhaine der Sorte Koroneiki * Kalter Extrakt * Fruchtiger Geschmack mit angenehmem leichten Brennen, einem weichen Nachgeschmack und einer subtilen Bitterkeit.
Neu
L'Olio dei Papi, 100% italienisches kaltgepresstes Olivenöl extra vergine, 5L
  • Hochwertiges Olivenöl: Dieses 100% italienische Olivenöl wird kalt extrahiert, um seine natürlichen Aromen und Nährstoffe zu bewahren.
  • Traditionelle Herstellung: L'Olio dei Papi wird nach althergebrachter Methode hergestellt und stammt aus der Toskana.
  • Vielseitige Verwendung: Ideal zum Kochen, Braten, Marinieren und als Brotaufstrich geeignet.
  • Praktische Verpackung: Das 5-Liter-Paket mit Zapfhahn ermöglicht eine einfache Entnahme.
  • Reiner Geschmack: Das Olivenöl hat einen milden, fruchtigen Geschmack ohne übermäßige Schärfe oder Bitterkeit.
Neu
RACILIA Olivenöl Bio Nativ Extra Vergine 5 Liter Dose Natives Italienisches Kaltextrahiertes - Kaltgepresst Sizilianisches Oliven öl 5L | Premium Eignung für frische Gerichte, Grillgerichte und Salate
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND NACHHALTIG PRODUZIERT: Unser biologisches natives Olivenöl extra Nocellara del Belìce wird nach strengen biologischen Standards ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln hergestellt. Dieses Produkt trägt zu einem gesunden Lebensstil und dem Erhalt der Umwelt durch nachhaltige landwirtschaftliche Methoden bei.
  • AUSGEWÄHLTE NOCELLARA DEL BELÌCE OLIVEN FÜR EIN AUSSERGEWÖHNLICHES GESCHMACKSERLEBNIS: Die Oliven stammen von der renommierten Nocellara del Belìce Sorte, die für ihre große Größe und ihren reichen, fruchtigen Geschmack bekannt ist. Die sorgfältige Auswahl dieser Oliven garantiert ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem komplexen Geschmacksprofil.
  • HANDGEPFLÜCKT UND KALTGEPRESST FÜR OPTIMALE FRISCHE UND GESCHMACKSERHALTUNG: Unsere Oliven werden von Hand zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und innerhalb weniger Stunden kaltgepresst. Dieser Prozess bewahrt die Frische und den zarten Geschmack, wodurch das Öl seinen reichen, fruchtigen Geschmack und gesunde Antioxidantien behält.
  • VIELSEITIGER EINSATZ FÜR EINE VIELZAHL KULINARISCHER ANWENDUNGEN: Dieses Olivenöl ist perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pastagerichte und Marinaden. Der komplexe Geschmack verleiht Ihren Gerichten eine raffinierte, aromatische Dimension und bereichert jede Mahlzeit.
  • UMWELTFREUNDLICH UND GESUNDHEITSBEWUSST PRODUZIERT: Das Olivenöl wird mit einem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und Gesundheit produziert, was zu einer gesunden Ernährung mit reichlich einfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien beiträgt. Durch die Wahl dieses Olivenöls unterstützen Sie sowohl Ihr eigenes Wohlbefinden als auch die Gesundheit des Planeten.
Neu
RACILIA Natives Olivenöl Premium Bio Extra Virgin 3L Dose aus Italien - Extravergine Kaltgepresstes Nativ Kalt Extrahiertes | Oliven öl Extra Vergine Kaltgepresst Sizilien auf Ihrem Tisch 3 Liter Evo
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND NACHHALTIG PRODUZIERT: Unser biologisches natives Olivenöl extra Nocellara del Belìce wird nach strengen biologischen Standards ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln hergestellt. Dieses Produkt trägt zu einem gesunden Lebensstil und dem Erhalt der Umwelt durch nachhaltige landwirtschaftliche Methoden bei.
  • AUSGEWÄHLTE NOCELLARA DEL BELÌCE OLIVEN FÜR EIN AUSSERGEWÖHNLICHES GESCHMACKSERLEBNIS: Die Oliven stammen von der renommierten Nocellara del Belìce Sorte, die für ihre große Größe und ihren reichen, fruchtigen Geschmack bekannt ist. Die sorgfältige Auswahl dieser Oliven garantiert ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem komplexen Geschmacksprofil.
  • HANDGEPFLÜCKT UND KALTGEPRESST FÜR OPTIMALE FRISCHE UND GESCHMACKSERHALTUNG: Unsere Oliven werden von Hand zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und innerhalb weniger Stunden kaltgepresst. Dieser Prozess bewahrt die Frische und den zarten Geschmack, wodurch das Öl seinen reichen, fruchtigen Geschmack und gesunde Antioxidantien behält.
  • VIELSEITIGER EINSATZ FÜR EINE VIELZAHL KULINARISCHER ANWENDUNGEN: Dieses Olivenöl ist perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pastagerichte und Marinaden. Der komplexe Geschmack verleiht Ihren Gerichten eine raffinierte, aromatische Dimension und bereichert jede Mahlzeit.
  • UMWELTFREUNDLICH UND GESUNDHEITSBEWUSST PRODUZIERT: Das Olivenöl wird mit einem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und Gesundheit produziert, was zu einer gesunden Ernährung mit reichlich einfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien beiträgt. Durch die Wahl dieses Olivenöls unterstützen Sie sowohl Ihr eigenes Wohlbefinden als auch die Gesundheit des Planeten.
Neu
RACILIA Bio-Olivenöl extra vergine – Kaltgepresstes aus Sizilien, 100% italienisch - Kalt Gepresst Nativ Biologischer 8 Liter (1x 5L & 1x 3L) | Kaltgepresst Ideal für Salate und mediterrane Gerichte
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND NACHHALTIG PRODUZIERT: Unser biologisches natives Olivenöl extra Nocellara del Belìce wird nach strengen biologischen Standards ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln hergestellt. Dieses Produkt trägt zu einem gesunden Lebensstil und dem Erhalt der Umwelt durch nachhaltige landwirtschaftliche Methoden bei.
  • AUSGEWÄHLTE NOCELLARA DEL BELÌCE OLIVEN FÜR EIN AUSSERGEWÖHNLICHES GESCHMACKSERLEBNIS: Die Oliven stammen von der renommierten Nocellara del Belìce Sorte, die für ihre große Größe und ihren reichen, fruchtigen Geschmack bekannt ist. Die sorgfältige Auswahl dieser Oliven garantiert ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem komplexen Geschmacksprofil.
  • HANDGEPFLÜCKT UND KALTGEPRESST FÜR OPTIMALE FRISCHE UND GESCHMACKSERHALTUNG: Unsere Oliven werden von Hand zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und innerhalb weniger Stunden kaltgepresst. Dieser Prozess bewahrt die Frische und den zarten Geschmack, wodurch das Öl seinen reichen, fruchtigen Geschmack und gesunde Antioxidantien behält.
  • VIELSEITIGER EINSATZ FÜR EINE VIELZAHL KULINARISCHER ANWENDUNGEN: Dieses Olivenöl ist perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pastagerichte und Marinaden. Der komplexe Geschmack verleiht Ihren Gerichten eine raffinierte, aromatische Dimension und bereichert jede Mahlzeit.
  • UMWELTFREUNDLICH UND GESUNDHEITSBEWUSST PRODUZIERT: Das Olivenöl wird mit einem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und Gesundheit produziert, was zu einer gesunden Ernährung mit reichlich einfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien beiträgt. Durch die Wahl dieses Olivenöls unterstützen Sie sowohl Ihr eigenes Wohlbefinden als auch die Gesundheit des Planeten.
Neu
RACILIA Bio-Olivenöl extra vergine – Kaltgepresstes Bio-Olivenöl, Nocellara del Belice und Biancolilla EVO aus Sizilien, 100% italienisch | Ideal für Salate und mediterrane Gerichte (8 Liter)
  • BIOLOGISCH ZERTIFIZIERT UND NACHHALTIG PRODUZIERT: Unser biologisches natives Olivenöl extra Nocellara del Belìce wird nach strengen biologischen Standards ohne den Einsatz von Pestiziden oder synthetischen Düngemitteln hergestellt. Dieses Produkt trägt zu einem gesunden Lebensstil und dem Erhalt der Umwelt durch nachhaltige landwirtschaftliche Methoden bei.
  • AUSGEWÄHLTE NOCELLARA DEL BELÌCE OLIVEN FÜR EIN AUSSERGEWÖHNLICHES GESCHMACKSERLEBNIS: Die Oliven stammen von der renommierten Nocellara del Belìce Sorte, die für ihre große Größe und ihren reichen, fruchtigen Geschmack bekannt ist. Die sorgfältige Auswahl dieser Oliven garantiert ein Olivenöl von höchster Qualität mit einem komplexen Geschmacksprofil.
  • HANDGEPFLÜCKT UND KALTGEPRESST FÜR OPTIMALE FRISCHE UND GESCHMACKSERHALTUNG: Unsere Oliven werden von Hand zum optimalen Reifezeitpunkt geerntet und innerhalb weniger Stunden kaltgepresst. Dieser Prozess bewahrt die Frische und den zarten Geschmack, wodurch das Öl seinen reichen, fruchtigen Geschmack und gesunde Antioxidantien behält.
  • VIELSEITIGER EINSATZ FÜR EINE VIELZAHL KULINARISCHER ANWENDUNGEN: Dieses Olivenöl ist perfekt für Salate, gegrilltes Gemüse, Fleisch, Fisch, Pastagerichte und Marinaden. Der komplexe Geschmack verleiht Ihren Gerichten eine raffinierte, aromatische Dimension und bereichert jede Mahlzeit.
  • UMWELTFREUNDLICH UND GESUNDHEITSBEWUSST PRODUZIERT: Das Olivenöl wird mit einem Fokus auf Umweltfreundlichkeit und Gesundheit produziert, was zu einer gesunden Ernährung mit reichlich einfach ungesättigten Fettsäuren und Antioxidantien beiträgt. Durch die Wahl dieses Olivenöls unterstützen Sie sowohl Ihr eigenes Wohlbefinden als auch die Gesundheit des Planeten.
Neu
Olivenöl. Extra natives Olivenöl 5 Liter. Hojiblanca, Picual und Arbequina-Sorte. Extra natives Olivenöl im 5L-Flaschenformat. Extra natives Gourmet-Öl. Ideal für den Eigengebrauch oder als Geschenk.
  • // EVOO: Ein Premium-Hochgebirgsöl. Extra natives Olivenöl ist eines der wertvollsten Güter unserer Gastronomie und wir haben das Glück, OLIZNAGA-Öl zu haben. Eine Mischung aus Hojiblanca-, Picual- und Arbequina-Oliven. Drei Sorten natives Olivenöl extra mit hohen Anforderungen an ihre Sammel- und Produktionsaufgaben. Wenn Sie denken, Sie hätten alles in Öl ausprobiert, warten Sie, bis Sie OLIZNAGA entdecken.
  • // OLIZNAGA: Oliznaga ist unser Sortiment für den Massenkonsum, ein im November gewonnenes Öl, eine Mischung unserer drei Sorten: Hojiblanca, Picual und Arbequina. Jetzt in einem viel vielseitigeren Format für den täglichen Gebrauch zu Hause. Ideal für Rohkost, spektakulär zum Kochen.
  • // EMPFEHLUNGEN FÜR DIE VERWENDUNG: Unser Natives Olivenöl Extra im 5-Liter-Format ist ideal für jedes Gericht und zu jeder Zeit. Die große Kapazität dieses Formats zu Hause haben. Ob zum Frühstück mit der Familie, Mittag- oder Abendessen mit Freunden. Es passt gut zu Toast mit Tomaten, auf einem Teller mit Schinken usw. Auch unter Berücksichtigung der unzähligen Vorteile, die es für unsere Gesundheit hat, wie in der bereits berühmten Mittelmeerdiät erwähnt.
  • // VORBEREITUNGSPROZESS: Vor der Ernte werden alle Arten von Pflege an den Olivenhainen durchgeführt (Schnitt, Düngung, Bodenvorbereitung usw.). Nach der Ernte werden die Oliven auf traditionelle Weise geerntet, indem die Olivenbäume abgestreift und in Sammelnetzen auf den Boden fallen gelassen werden. Die Früchte werden zur Mühle gebracht, um daraus unser wunderbares Öl zu gewinnen.
  • // OLIZNAGA: Die Haupttätigkeit der Ölmühle Terraverne ist die Produktion von Nativem Olivenöl Extra. Projekt, das mit einer klaren Berufung zur Qualität, zur Exzellenz und einem ständigen Engagement für die Verbreitung der EVOO-Kultur entsteht. Unsere Ölmühle befindet sich in Teba, Málaga; auf 555 Metern Höhe. Namensgebung für unsere Hauptmarke.


Ähnliche Beiträge